Корзина пуста
Наименование культуры | Болезни | Дозировка и период использования | Время между последней заявкой и урожаем | |
Огурец, дыня | Ложная мучнистая роса
( Pseudoperonospora cubensis ) |
200 г / 100 л воды
|
3 дня | |
Цитрусовые (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин) | Болезнь десен, коричневая гниль
( Phytopthora citrophthora ) |
200 г / 100 л воды | 14 дней
|
|
Фруктовый коричневый распад после сбора урожая
( P. citrophthora ) |
300 г / 100 л воды
Фруктовый сок погружают на 3 минуты. |
14 дней | ||
груши | Горячая лихорадка
( Erwinia amylovora ) |
400 г / 100 л воды
|
14 дней | |
Перед каждым спреем пораженные части деревьев должны быть обрезаны инструментом, пропитанным дезинфицирующим средством. | ||||
лук | Лук милдёёсю
( Деструктор Perenospora ) |
150 г / 100 л воды
|
14 дней | |
помидоры | Томатная мучнистая роса
( Phytophthora infestans ) |
250 г / 100 л воды
|
7 дней |